На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Чечевица с морковью в томатном соусе

Чечевица с морковью в томатном соусе
Простенько, но вкусненько. Особенно с кусочком домашней буженинки. На обед или на ужин!

Ингредиенты

  1. Чечевица
  2. Морковь
  3. Протертая мякоть томатов
  4. Соль, сушёные травы, молотый кориандр

Приготовление

  1. Чечевицу отварить, воду слить
  2. Разогреть сковороду, налить водички.
  3. Морковь почистить.
    Порезать брусочками, выложить в сковороду, тушить под крышкой.
  4. К моркови выложить чечевицу. Мякоть томатов смешать с солью, сушёными травками и кориандром Добавить на сковороду. Перемешать, потушить все вместе ещё несколько минут
Ссылка на первоисточник
наверх