На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром

Обратите внимание на блюда в горшочках – это всегда выигрышный вариант, поскольку такие блюда как правило сочетают в себе и гарнир, и основное блюдо. Сегодня готовим фрикадельки с картошкой и грибами под сыром. Этим фантастически вкусным блюдом, можно накормить всю семью. Никто не откажется!

Продукты:

  • Картошка — 2 шт.
  • Фрикадельки — 3 шт.
  • Грибы (шампиньоны) — по вкусу
  • Лук репчатый — 1/2 головки
  • Сметана — 2 ст. ложки
  • Тёртый сыр

Картофель порезать кубиками и положить в горшок, положить фрикадельки, присолить.


Грибы обжарить с луком и выложить сверху.


Сметану развести с водичкой и вылить в горшок. Воды налить на 3/4 горшка. Ещё немного посолить.


Поставить в холодную духовку, включить температуру 180-200 гр. на 40-мин. По прошествии этого времени, картошка будет практически готова. Засыпать грибы сверху сыром и поставить ещё минут на 10-15.


Получилось очень вкусно и ароматно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх