На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

КОКОСОВЫЙ БИСКВИТ

 

Всем доброго вечерочка)))))

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусного кокосового бисквита на кефире.

Нам потребуется:

мука-150 гр.,

кокосовая стружка-50 гр.,

разрыхлитель-1 ч.л.,

соль  на кончике ножа,

сахар-100 гр.,

яйца-2 шт.,

раст.масло-50гр.,

кефир-150 гр.

Приготовление:

отделить желтки от белков.

Кефир взбить с желтками и сахаром, добавив разрыхлитель и соль. Белки взбить отдельно и добавить в тесто, добавить кокосовую стружку, раст.масло и муку. Все хорошо перемешать.

Выложить в смазанную форму и выпекать до готовности, готовность проверить лучинкой. Температура духовки 180-200  градусов, время запекания 30-40 мин.

Если вы готовите  в мультиварке, режим выпечка 50 мин.

Достать готовый бисквит и украсить кто как хочет, я просто посыпала с ахарной пудрой.

Рекомендуем
Популярное
наверх