На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пицца домашняя с колбасой

Тесто для пиццы можно приготовить самостоятельно, или купить готовую основу для пиццы в магазине.

Если в вашей пицце будет использоваться домашнее тесто, то для его приготовления потребуются:

  • 200 г муки;
  • 15 г прессованных дрожжей;
  • 1 ч. л. сахара;
  • 2 ч. л. растительного масла;
  • 90 г воды;
  • соль.

Смешиваем дрожжи с небольшим количеством теплой воды, добавляем к ним сахар и соль, оставляем на 10−15 мин в теплом месте.

Муку насыпаем горкой, в центре муки делаем углубление и вливаем в него воду с разведенными в ней дрожжами, сахаром и солью. Замешиваем тесто, в конце замеса добавляем растительное масло, накрываем тесто тряпочкой или полотенцем и оставляем в теплом месте. Как только тесто поднимется в два раза, вновь его месим, и вновь даем подняться. Затем тесто раскатываем и укладываем на противень, смазанный растительным маслом.

В то время, когда тесто подходит, можно заняться приготовлением начинки.

Для приготовления начинки:

  • копченая колбаса;
  • консервированные шампиньоны;
  • репчатый лук;
  • кетчуп;
  • сыр.


Раскатанное тесто смазываем кетчупом, сверху кетчуп посыпаем частью сыра. Сыр, конечно, необходимо натереть на терке. Равномерно укладываем колбасу ( ее можно порезать в произвольном порядке или выложить кружочками), мелко нарезанные грибы и лук. Сверху пиццу посыпаем оставшимся сыром. Можно на сыр положить несколько кружочков помидор или, как в моем случае, пиццу можно украсить помидорами черри, порезанными пополам ( у меня были маринованные помидоры черри).
Выпекать пиццу в духовке в течение 20 мин при температуре 220 градусов.

Источник Блог Домохозяйки

Пицца домашняя с колбасой

Приятного аппетита!Реверанс

наверх