На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 722 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Курник грибной

Продукты: Курица -1кг , шампиньоны вареные -500гр, картофель-0,5кг, сыр твердый -200гр,лук репчатый - 3 средних луковицы,чеснок -6-7 долек, майонез- 200гр, соль - 1ст. ложка без верха.

Чеснок перетереть с солью, натереть курицу. Курицу нарезать кусочками 3-5 см. Грибы пережарить с луком до коричнего цвета.

Картофель нарезать кубиками, уложить на противень или в лоток, посыпать нарезанным луком, уложить кусочки курицы ,сверху разложить обжаренные грибы, залить тонким слоем майонеза , натереть сыр, чтобы полностью закрывал слой майонеза.

Духовку разогреть до 170-180градусов, поставить приготовленное блюдо в духовку на 30-40минут.

Приятного аппетита!

наверх