Продукты: Курица -1кг , шампиньоны вареные -500гр, картофель-0,5кг, сыр твердый -200гр,лук репчатый - 3 средних луковицы,чеснок -6-7 долек, майонез- 200гр, соль - 1ст. ложка без верха.
Чеснок перетереть с солью, натереть курицу. Курицу нарезать кусочками 3-5 см. Грибы пережарить с луком до коричнего цвета.
Картофель нарезать кубиками, уложить на противень или в лоток, посыпать нарезанным луком, уложить кусочки курицы ,сверху разложить обжаренные грибы, залить тонким слоем майонеза , натереть сыр, чтобы полностью закрывал слой майонеза.Духовку разогреть до 170-180градусов, поставить приготовленное блюдо в духовку на 30-40минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии