Последние комментарии

  • Людмила Ясносекирская18 августа, 23:21
    Очень все вкусно! Хочется попробовать.Какие блюда можно приготовить без плиты?
  • Татьянка Яцук18 августа, 21:15
    Ребята,а мне кажется,или в самом деле у лисичек специфический вкус и аромат,отдающий цитрусовыми?Грибной сезон: 5 блюд с лисичками
  • Марина Кузнецова18 августа, 20:55
    п. 11... ВЫ серьезно...Для каждой новой порции выпечки использовать новый пергамент... Как я раньше до  этого не до д...13 полезных советов, которые помогут приготовить выпечку как из образцовых кондитерских

Куриное филе с фасолью и перцем

Картинки по запросу КУРИНОЕ ФИЛЕ С ФАСОЛЬЮ И ПЕРЦЕМ

Ингредиенты:

фасоль — 200 г
перец сладкий болгарский — 2 шт.
куриная грудка — 1 шт.
масло растительное — 4-5 ст.л.
лук — 1 головка
перец красный молотый
перец черный молотый
соль

Приготовление:

Нарезаем куриную грудку на кусочки, солим и посыпаем красным перцем или другой любимой приправой.

Обжариваем куриную грудку на растительном масле.

Фасоль замачиваем на 2 часа, затем отвариваем до готовности.

 

Нарезаем лук и перец соломкой.

Обжариваем на сковородке сначала лук, затем добавляем перец, через 5 минут выкладываем фасоль.

Солим, перчим, добавляем приправы, тушим 5–6 минут.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх