На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Яблоки в карамели (китайская кухня)

Яблоки 300 г, сахар 100 г, яйцо (белок), мука 50 г, сало свиное 50 г, семена кунжута или орехи 50 г. 

Свежие яблоки очистить от кожыцы, удалить сердцевину и нарезать крупными ломтиками. В просеянную муку влить холодную воду, яичные белки и тчательно перемешать до образования однородной массы, по густоте напоминающей сметану.

Приготовленные ломтики яблок погрузить в тесто и обжарить во фритюре до образования бледной корочки. На сильно разогретую сковороду с небольшим кличеством жира положить сахар и непрерывно помешивая, нагревать до тех пор, пока сахар не карамелизуется. Обжареные яблоки положить на сковороду с карамельной массой, а затем всыпать кунжутные семена или орехи.

наверх