На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 732 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Запеченные яйца в хлебных корзинках

Отличная идея для завтрака всего из 2-х ингредиентов (хлеб и куриные яйца) в оригинальной подаче.
Ингредиенты
  • 4 ломтика хлеб (тостерный)
  • 4 шт. куриное яйцо (небольшие)
  • 4 ст.л. растительное масло
  • 1 ст.л. петрушка (нарезанная)
  • 2 щепотки паприка
  • по вкусу перец (молотый)
  • по вкусу соль
Инструкции
  1. Тостерный хлеб можно брать любой с добавками (семена, сухофрукты) или обычный.
    Ломтики не должны быть большие. В четыре формы для кексов вливаем по 1 ст.л. масла и размещаем ломтики хлеба, чтобы получить корзинку.
  2. В каждую сформированную хлебную корзинку разбиваем яйцо, посыпаем солью и перцем.
  3. Отправляем подготовленные яйца в хлебе в духовку при 180 градусах. Запекаем вкуснейшие яйца 8-10 минут.
  4. Горячие запеченные яйца в хлебных корзинках посыпаем паприкой, петрушкой и подаем. Приятного аппетита!!!
Ссылка на первоисточник
наверх