На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Запеченные яйца в хлебных корзинках

Отличная идея для завтрака всего из 2-х ингредиентов (хлеб и куриные яйца) в оригинальной подаче.
Ингредиенты
  • 4 ломтика хлеб (тостерный)
  • 4 шт. куриное яйцо (небольшие)
  • 4 ст.л. растительное масло
  • 1 ст.л. петрушка (нарезанная)
  • 2 щепотки паприка
  • по вкусу перец (молотый)
  • по вкусу соль
Инструкции
  1. Тостерный хлеб можно брать любой с добавками (семена, сухофрукты) или обычный. Ломтики не должны быть большие. В четыре формы для кексов вливаем по 1 ст.л. масла и размещаем ломтики хлеба, чтобы получить корзинку.
  2. В каждую сформированную хлебную корзинку разбиваем яйцо, посыпаем солью и перцем.
  3. Отправляем подготовленные яйца в хлебе в духовку при 180 градусах. Запекаем вкуснейшие яйца 8-10 минут.
  4. Горячие запеченные яйца в хлебных корзинках посыпаем паприкой, петрушкой и подаем. Приятного аппетита!!!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх