На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Лагман с сельдереем (Карелия в шоке)

16.09.12. Карелия. г.Питкяранта. Рыболовная база "УУКСА"

Интернет не грузит фото, да и вообще бывает редко и мало :) гребанный Би....

Занесла нелегкая нас, фото реально не грузится, благо хоть написать могу.

На рыбу уже смотреть никто не может, поэтому выкладываю рецепт, который порадовал ребят.

Мужики замучили - В.В. ..., что-нибудь  жидкого и домашнего... ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА !!!

Выхожу в огород....и на мое  удивление, у друзей, на базе "Гостевой дому УУКСА) где мы отдыхаем и рыбачим, растет сельдерей...., ну 1-я мысль-ЛАГМАН  !!! Картошу, увы - уже выкопали. Ну да ладно... обойдемся.

И так, обжариваем случайно сбитого на дороге зайца, (жирные они тут, как бараны, гы), следом морковочка, через 5 мин., лучок, режем, далее сельдерей и помидорки кусочками, закидываем их к мяску, доливаем 2 стакана водички и тушим минут 30, на медленном огне.

Отдельно варим лапшу для лагмана. УУУУУУ, это отдельная тема... но у нас все проще....(в идеале конечно нужно было бы следовать искусству вымешивания лагманной лапши, но сроки жмут и навыков таковых пока мы не имеем), поэтому замешиваем обычное тесто для пельменей, тонко раскатываем и нарезаем лапшой, перетираем с мукой (дабы не слиплось) и отвариваем отдельно от мяска.

Пока варили лапшу, приправка сварилась.

Подаем как настоящий лагман-т.е. насыпаем в пиалу лапшу, и заливаем нашей мясной подливой. С начало  вилочкой кушаем лапшу, потом ложечкой … все остальное….

Мужики кушая,  только мычали от удовольствия..... (Это положительный знак)

Приятного.....

P.S. Фото, намного позже.... (фотоаппарат пьян..........)

Картина дня

наверх