На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Яблочный пирог из серии "Тяп-Ляп"

 Этот рецепт очень давно нашла в брошуре "Тяп-Лям"

Очень прост в приготовлении.

Берем 3 небольших яблока ,очищаем от кожуры и нарезаем небольшими ломтиками.

Дальше выкладываем яблоки в форму для выпикания ,предворительно смажанную маслом.

Для теста:

4 яйца, сахар,мука

Отделяем желтки от белков,в желтки добавляем сахар и тщательно перемешиваем , далее добавляем муку.Тесто должно получится довольно тугое.

Переходим к белкам, взбиваем миксером или венчиком до абсолютно воздушной массы и потом акуратно вводим в тесто очень акуратно помешивая до  однородной массы ( тесто должно получится консистенции  сметаны.)Далее выливаете на яблоки и отправляете в предварительно розогретую духовку на 40 мин.

Тесто получается воздушным за счет взбитих белков.

Надеюсь рецепт пригодится )))

Картина дня

наверх