На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Яблочный пирог из серии "Тяп-Ляп"

 Этот рецепт очень давно нашла в брошуре "Тяп-Лям"

Очень прост в приготовлении.

Берем 3 небольших яблока ,очищаем от кожуры и нарезаем небольшими ломтиками.

Дальше выкладываем яблоки в форму для выпикания ,предворительно смажанную маслом.

Для теста:

4 яйца, сахар,мука

Отделяем желтки от белков,в желтки добавляем сахар и тщательно перемешиваем , далее добавляем муку.

Тесто должно получится довольно тугое.

Переходим к белкам, взбиваем миксером или венчиком до абсолютно воздушной массы и потом акуратно вводим в тесто очень акуратно помешивая до  однородной массы ( тесто должно получится консистенции  сметаны.)Далее выливаете на яблоки и отправляете в предварительно розогретую духовку на 40 мин.

Тесто получается воздушным за счет взбитих белков.

Надеюсь рецепт пригодится )))

Рекомендуем
Популярное
наверх