Четыре вкуса

305 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

2 рецепта чудесных баночек для крепкого здоровья

Хотите иметь крепкое здоровье и никогда не болеть ничем серьезным? Тогда следуйте этим рецептам, чтобы ваш иммунитет стал непробиваем.

16

1.С орехами, сухофруктами и медом

Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • Изюм пол стакана;
  • Миндаль пол стакана;
  • Грецкие орехи один стакан;
  • Лимоны две штуки.

Все эти ингредиенты измельчаем с помощью мясорубки либо блендера. Складываем в одну глубокую емкость.

Далее берем лимоны срезаем с них кожуру и выдавливаем сок в измельченную массу. А корку тоже измельчаем, как и ингредиенты перед этим.

Теперь возьмите:

  • Курагу пол стакана;
  • Чернослив пол стакана;
  • Мед 150 г.

Добавляем все это к массе, размешиваем и перекладываем в баночку, которую закрываем крышкой. Ставим средство в темное место на пару дней, чтобы настоялось.

После храните нужно в холодильнике.

Как принимать:

  • взрослые – 1-2 ст. л. 3 раза в день;
  • дети после 3 лет – 1 ч. л. 2 раза в день.

2. С к0ньяк0м

Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • По 200 г инжира/чернослива/грецких орехов/кураги/изюма/меда;
  • Лимон одна штука;
  • К0ньяк 50 мл.

Все сухофрукты и лимончик перекручиваем с помощью мясорубки. В полученную массу добавляем мед, вливаем к0ньяк и тщательно мешаем.

Перекладываем баночку и ставим в холодильную камеру.

Как принимать:

По одной ст. л. в день перед употреблением пищи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх