Состав:2-3 большие морковки | ||||||
3-4 ст.ложки сахара,кориц,щепотка соли | ||||||
1/2стакана воды,ванилин | ||||||
2стакана муки,100-150гр.масла сливочного | ||||||
можно положить горсть чернослива-это налюбителя. | ||||||
Приготовление:муку смешать смаслом и водой(масло на тёрке потереть)соль-замесить тесто.Морковь-очистить,потереть на тёрке,обжарить на масле(масла немного)остудить. Когда начинка остынет добавить ваниль,сахар.Из теста раскатать 2 тонких пласта.Один пласт в форму положить(форму смазать и посыпать сухарями для панировки)положить сверху начинку,закрыть вторым пластом,сделать дырочки вилкой в верхнем плате теста и выпекать в горячей духовке. | ||||||
Свежие комментарии