На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Новые идеи или по следам темы "Застолье на годовщину"

После празднования годовщины свадьбы, дочь стала ныть, что я "подсадил" её на жюльен. 

Про то как я делал жюльен в конкильони писал здесь: 

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43706648654/Zastole-na-godovs...

После пары дней приставаний, я сдался и приготовил начинку для жюльена, а супруга пожарила блины.

Дочь взяла и завернула начинку для жюльена в блинчик, посыпав её предварительно натертым сыром.

Мне сегодня было лень тереть сыр, поэтому я решил попробовать с сыром для чизбургеров:

Разрезаем пластинку сыра пополам или если совсем лень, просто ломаем её, слегка согнув.

Укладываем половинки на блин по всей его длине и выкладываем готовую начинку для жюльена.

Сворачиваем блинчик в трубочку и ставим в микроволновку на 1-2 минуты. Пока блинчик разогревается, наливаем чай.

Я люблю с молоком.....

Можно к блинчику добавить ложку сметаны.

Приятного аппетита!

PS: Чтобы не искать как делать начинку для жюльена, приведу её здесь как её описал автор рецепта Оксана: "1 куриная грудка

400 гр. шампиньонов
1 большая луковица
100 гр. твёрдого сыра
3 ст.л. сметаны

Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. (я резал кубиками) Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5."

Для приготовления начинки у меня вдруг не оказалось сметаны, поэтому она была земенена на сливки, которые пришлось хорошо выпарить, чтобы начинка не была жидкой.

наверх