После празднования годовщины свадьбы, дочь стала ныть, что я "подсадил" её на жюльен.
Про то как я делал жюльен в конкильони писал здесь:
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43706648654/Zastole-na-godovs...
После пары дней приставаний, я сдался и приготовил начинку для жюльена, а супруга пожарила блины.
Дочь взяла и завернула начинку для жюльена в блинчик, посыпав её предварительно натертым сыром.
Мне сегодня было лень тереть сыр, поэтому я решил попробовать с сыром для чизбургеров:
Разрезаем пластинку сыра пополам или если совсем лень, просто ломаем её, слегка согнув.
Укладываем половинки на блин по всей его длине и выкладываем готовую начинку для жюльена.
Сворачиваем блинчик в трубочку и ставим в микроволновку на 1-2 минуты. Пока блинчик разогревается, наливаем чай.
Я люблю с молоком.....
Можно к блинчику добавить ложку сметаны.
Приятного аппетита!
PS: Чтобы не искать как делать начинку для жюльена, приведу её здесь как её описал автор рецепта Оксана: "1 куриная грудка
400 гр. шампиньонов
1 большая луковица
100 гр. твёрдого сыра
3 ст.л. сметаны
Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. (я резал кубиками) Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5."
Для приготовления начинки у меня вдруг не оказалось сметаны, поэтому она была земенена на сливки, которые пришлось хорошо выпарить, чтобы начинка не была жидкой.
Свежие комментарии