На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Куриные окорочка с мини-пирожками

Рецептик не мой, но по моему очень вкусный и оригинальный:):):)

 Тесто пропитывается маслом и жидкостью от курицы.

Ингредиенты:

  • куриные окорочка- 6 шт.
  • репчатый лук- 1-2 шт.
  • мука- 1,5 стакана
  • яйцо- 1 шт
  • растительное масло- 2 ст.л.
  • специи для курицы
  • соль

Способ приготовления:

  1. Замариновать куриные окорочка смесью из приправ.
  2. Репчатый лук порезать кольцами и обжарить на растительном масле до румяного цвета,посолить и поперчить.
  3. Пока маринуются куриные окорочка, сделать тесто, как на пельмени.
  4. В просеянную муку выливаем взбитое яйцо с с подсолен.водой(примерно 0,25 стакана),все смешиваем.
  5. Тесто тонко раскатать, вырезать стаканом кружки, положить лук и защипать.
  6. На противень, смазанный маслом, уложить подготовленные окорочка, а между ними наши кусочки теста.
  7. Запечь в духовке до готовности курицы.

Приятного аппетита!

 

наверх