На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат из тресковой печени.

1 баночка тресковой печени (230 гр), 3 большие головки лука, 200 гр маринованного перца или маринованных огурцов, 2 яйца, 150 гр. майонеза, уксус, соль, сахар- по вкусу.

 1. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, залить разведенным уксусом, заправить уксусом и сахаром по вкусе.

2. Маринованные овощи нарезать соломкой.

3. Вынуть из банки тресковую печень, нарезать ломтиками, перемешать с отжатым от уксуса луком и маринованными овощами. Заправить майонезом.

4. Выложить салат на блюдо, украсить дольками яйца и полосками овощей.

Картина дня

наверх