На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирожное "Лакомка"

 Очень вкусное пирожное! Приготовила его на свой день рождения, все съелось сразу же, хотя сладких блюд было много.
 
Ингредиенты для "Пирожное "Лакомка"":
  • Молоко сгущенное (в тесто) — 320 г
  • Масло сливочное (в тесто) — 200 г
  • Сахар (в тесто-80г; в крем-190г) — 270 г
  • Яйцо (в тесто) — 3 шт
  • Мука (в тесто) — 300 г
  • Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.
  • Сметана (в крем) — 500 г
Рецепт "Пирожное "Лакомка"":
  Продукты необходимые для приготовления пирожных.
  Взбиваем вилкой яйца.
  Добавляем размягченное масло и соду гашеную уксусом.

  Добавляем сахар и перемешиваем блендером.
  Затем добавляем сгущенное молоко и перемешиваем до однородного состояния.
  Добавляем муку и перемешиваем. Тесто должно получится консистенции густой сметаны.

  Противень застилаем бумагой для выпечки, выкладываем тесто и распределяем равномерно по поверхности. Ставим в разогретую духовку 180* на 20 минут.

  Пока наше тесто находится в духовке, приготовим крем. В сметану добавить сахар и перемешать. Оставить при комнатной температуре для полного растворения сахара.
  Достаем тесто и перекладываем на столешницу с бумагой.

  При помощи стакана, сразу, вырезаем кружочки.

  Получается примерно так.

  Оставшиеся обрезки натираем на терке в мелкую крошку.
  Берем два кружка и обмакиваем в креме.

  Соединяем кружочки вместе, чуть придавливая друг к другу.

  Затем обваливаем в крошке.

  Выкладываем на блюдо и ставим в холодильник на 30 минут.

 
 

Приятного аппетита!!!

 

Источник

Картина дня

наверх