На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пирожное "Лакомка"

 Очень вкусное пирожное! Приготовила его на свой день рождения, все съелось сразу же, хотя сладких блюд было много.
 
Ингредиенты для "Пирожное "Лакомка"":
  • Молоко сгущенное (в тесто) — 320 г
  • Масло сливочное (в тесто) — 200 г
  • Сахар (в тесто-80г; в крем-190г) — 270 г
  • Яйцо (в тесто) — 3 шт
  • Мука (в тесто) — 300 г
  • Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч.
    л.
  • Сметана (в крем) — 500 г
Рецепт "Пирожное "Лакомка"":
  Продукты необходимые для приготовления пирожных.
  Взбиваем вилкой яйца.
  Добавляем размягченное масло и соду гашеную уксусом.

  Добавляем сахар и перемешиваем блендером.
  Затем добавляем сгущенное молоко и перемешиваем до однородного состояния.
  Добавляем муку и перемешиваем. Тесто должно получится консистенции густой сметаны.

  Противень застилаем бумагой для выпечки, выкладываем тесто и распределяем равномерно по поверхности. Ставим в разогретую духовку 180* на 20 минут.

  Пока наше тесто находится в духовке, приготовим крем. В сметану добавить сахар и перемешать. Оставить при комнатной температуре для полного растворения сахара.
  Достаем тесто и перекладываем на столешницу с бумагой.

  При помощи стакана, сразу, вырезаем кружочки.

  Получается примерно так.

  Оставшиеся обрезки натираем на терке в мелкую крошку.
  Берем два кружка и обмакиваем в креме.

  Соединяем кружочки вместе, чуть придавливая друг к другу.

  Затем обваливаем в крошке.

  Выкладываем на блюдо и ставим в холодильник на 30 минут.

 
 

Приятного аппетита!
!!

 

Источник

наверх