На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Маринованная капустка со свеклой

 У меня есть 2 варианта:

1. Взять по 1 кг белой и красной капусты и нарезать квадратами.

   300г свеклы нарезать ломтиками.

   100г сельдерея, 100г чеснока, 2-3 горький перца порезать.

   1л воды.

   20-30г    столового уксуса.

   3 ст.л соли.

   Капуста укладывается слоями,прокладывается свеклой, слои     пересыпаются зеленью, чесноком, перцем,солью.

 Банка заливается кипящей водой.

  Хранится не более 2х месяцев.

 2й вариант.

  2 кг белокочанной капусты (порезать квадратами)

  2 стручка жгучего перца,

  головка чеснока,

  3 небольших  свеклы

  5 средних морковок

 На дно 5л банки укладываем стручок перца,  горсточку соли, слоями капусту, перекладывая свеклой и морковью, сверху - стручок перца и горсточку соли.

Залить кипяченой, холодной водой. 3 дня держать в тепле, 4 дня на холоде.

Все, капуста готова. Долго не сохраниться - съедите быстро!

наверх