На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 744 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат «Окрошка»

Вкусный весенний салат, а-ля Окрошка. Ну очень вкусный, покрошил и заправил!
Салат Окрошка
Ингредиенты:
  • Ветчина 100 г
  • Консервированный зеленый горошек 100 г
  • Яйца 2 шт
  • Редис 5-7 шт
  • Свежий огурец 1 шт
  • Майонез 2 ст. л.
  • Укроп 1 пучок
  • Соль по вкусу
Приготовление:

Овощи промыть и обсушить.

Овощи промыть и обсушить.

Нарезать огурец и редис в миску соломкой.

Нарезать огурец и редис в миску соломкой.

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

Нарезать в миску яйца, колбасу и добавить консервированный горошек.

Нарезать в миску яйца, колбасу и добавить консервированный горошек.

Добавить мелко нашинкованный укроп и майонез.

Добавить мелко нашинкованный укроп и майонез.

Перемешать и посолить по вкусу. Выложить в салатницу.

Перемешать и посолить по вкусу. Выложить в салатницу.

Салат «Окрошка»

Салат «Окрошка» готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх