На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 737 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Крем "Рафаэлло" сделать так просто !

Благородный и нежный  вкус этого крема приятно удивит  вас.

Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Этим густым кремом можно намазать   готовые коржи,  им можно заполнить  эклеры и другие пирожные, а можно просто положить в креманку и долго смаковать с кофе.

Лично мне так больше нравиться.

 Если очень любите кокосовую  стружку  можно добавить больше, чем   50 гр.

Ингредиенты:

Сливочное масло 100 гр

Белый шоколад 100 гр

Сгущённое молоко 200 гр

Кокосовая стружка 20 гр

 

 Масло поместить в фарфоровую миску и растопить на водяной бане.

 Плитку белого шоколада поломать на мелкие кусочки.
 
 Шоколад добавить к маслу и растопить до однородной массы.

 
 Миску снять с водяной бани и добавить сгущенное молоко. Помешивать ложкой.
 
 
 Добавить кокосовую стружку и продолжать мешать в одном направлении. Мешать до получения густой, молочно-белой однородной массы. У меня этот процесс занял около 20 минут.

 
 Готовый крем " Рафаэлло" охладить.
 
  Приятного аппетита!
 
 
Рекомендуем
Популярное
наверх