На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Оригинальный куриный салат с омлетной лентой и морковью по-корейски

Оригинальный куриный салат с омлетной лентой и морковью по-корейски

Ингредиенты:

  • куриное филе — 300 г
  • морковь по-корейски — 200 г
  • яйца — 3 штуки
  • лук — 100 г
  • уксус 6% — 3 столовых ложки
  • соль
  • майонез для заправки
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Нарезаем лук тонкими полукольцами и заливаем уксусом, добавляем 3 столовые ложки воды и маринуем полчаса.
  2. Отвариваем куриное филе в подсоленной воде минут 20 с момента закипания.
  3. Для омлетной ленты: взбиваем одно яйцо и щепотку соли до однородности.
  4. Наливаем на разогретую сковороду немного растительного масла и выливаем яйцо.
  5. Поджариваем его с двух сторон.
  6. Так же поджариваем остальные два яйца.
  7. Складываем блинчики в стопку и сворачиваем их в один рулет.
  8. Нарезаем тонкими полосками шириной 0,5 сантиметра.
  9. Разбираем куриное филе на волокна.
  10. Сливаем с лука уксус.
  11. Смешиваем все и заправляем майонезом, хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх