На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Ещё раз про капусту.

Прочитав тему капустные котлетки по-другому,вспомнила свои капустные котлетки,мне кажется мой рецепт проще в приготовлении.Вкуснее они получаются из молодой капусты,но можно и из обычной.Кочан вместе с кочерыжкой разрезаю на 6 частей,отвариваю и складываю в дуршлаг,чтобы стекла вся вода,даже немного отжимаю.

В большой миске взбиваю 2-3 яйца(в зависимости от размера кочана)и опускаю туда капусту,чтобы она вся пропиталась,кусочки могут развалиться,но это не страшно,руками формирую их в котлетки и обвалиаю в муке.Жарю в растительном масле до румяной корочки.К готовым даже не котлеткам,а скорее капустным шницелям делаю соус-майонез смешиваю с давленным чесноком,ну это по вкусу,кто любит острее,кто не очень.Есть можно и горячими и холодными,мне кажется,что холодные даже вкуснее,попробуйте,приятного аппетита!

наверх