Прочитав тему капустные котлетки по-другому,вспомнила свои капустные котлетки,мне кажется мой рецепт проще в приготовлении.Вкуснее они получаются из молодой капусты,но можно и из обычной.Кочан вместе с кочерыжкой разрезаю на 6 частей,отвариваю и складываю в дуршлаг,чтобы стекла вся вода,даже немного отжимаю.
В большой миске взбиваю 2-3 яйца(в зависимости от размера кочана)и опускаю туда капусту,чтобы она вся пропиталась,кусочки могут развалиться,но это не страшно,руками формирую их в котлетки и обвалиаю в муке.Жарю в растительном масле до румяной корочки.К готовым даже не котлеткам,а скорее капустным шницелям делаю соус-майонез смешиваю с давленным чесноком,ну это по вкусу,кто любит острее,кто не очень.Есть можно и горячими и холодными,мне кажется,что холодные даже вкуснее,попробуйте,приятного аппетита!Ещё раз про капусту.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии