На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Котлетный "торт"

 500-600 гр фарша; 2 луковицы; 150 гр сыра; 1 желток вареного яйца; 2 моркови; зелень; соль; перец; растительное масло.

Из фарша сформовать"лепестки". Одну колтлетку сделать круглой. Обжарить колтлетки до готовности. Отдельно обжарить нарезанный кубиками лук и натертую на мелкой терке морковку.(Можно сделать любую другую начинку, например: грибную).

Готовые котлетки разрезать вдоль на две половинки. В середину уложить начинку. Все котлетки уложить на противень в виде цветка. Все котлетки, кроме круглой, которую нужно уложить в серединку, посыпать тертым сыром и поставить в духовку, чтобы сыр расплавился. Можно подавать прямо в противне, а можно уложить "цветочком" на блюдо. А круглую котлетку обсыпать тертым желтком.

Рекомендуем
Популярное
наверх