500-600 гр фарша; 2 луковицы; 150 гр сыра; 1 желток вареного яйца; 2 моркови; зелень; соль; перец; растительное масло.
Из фарша сформовать"лепестки". Одну колтлетку сделать круглой. Обжарить колтлетки до готовности. Отдельно обжарить нарезанный кубиками лук и натертую на мелкой терке морковку.(Можно сделать любую другую начинку, например: грибную).
Готовые котлетки разрезать вдоль на две половинки. В середину уложить начинку. Все котлетки уложить на противень в виде цветка. Все котлетки, кроме круглой, которую нужно уложить в серединку, посыпать тертым сыром и поставить в духовку, чтобы сыр расплавился. Можно подавать прямо в противне, а можно уложить "цветочком" на блюдо. А круглую котлетку обсыпать тертым желтком.
Свежие комментарии