На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 707 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Теплый салат из помидоров и болгарского перца

Хотим поделиться с вами рецептом удивительного салата. Такого блюда вы еще точно не готовили. Салатик получается очень нежный, вкусный и сытный. Он отлично подходит в качестве гарнира к различным блюдам. Его можно готовить хоть каждый день и маловероятно, что он вам надоест. Салат уникален тем, что в качестве заправки используется бульон.

Его можно есть в горячем или холодном виде. К тому же, салат малокалорийный и не повредит вашей фигуре.

Необходимые продукты

  • 2 болгарских перца
  • 3 помидора
  • 2 лука — порея
  • зеленый лук
  • зелень
  • соль
  • овощной бульон

Начинаем приготовление

Перец промываем, удаляем семечки и нарезаем в произвольном порядке. Точно также поступаем с помидорами.

Лук чистим от шелухи и нарезаем полукольцами.

В форму для выпечки кладем перец, помидоры и лук. Все перемешиваем, солим и заливаем бульоном.

Ставим заготовку в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 30 минут.

Готовый салат присыпаем измельченным зеленым луком и другой зеленью. А потом подаем к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх