На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 510 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Крем из кефира

Крем из кефира

Крем-чиз — очень вкусный сыр, который используют для приготовления тортов и капкейков, да и для обычных блинчиков. Его нежная структура намного легче, чем у стандартного масляного крема. Однако магазинный крем-сыр достаточно дорогой, и не каждый может позволить себе его хотя бы раз в неделю.

Но есть маленькая хитрость, которая позволит приготовить крем намного дешевле!

Для этого вам понадобятся только кефир и сахарная пудра. Чем жирнее кефир, тем больше будет выход продукта.

Ингредиенты

Кефир 1 л
Сахарная пудра 150 г

Приготовление

  1. Отправьте кефир в морозилку, чтобы он полностью замерз (около 4 часов). Чем меньше емкость для замораживания, тем быстрее он застынет. Достаньте и освободите от упаковки.крем из кефира
  2. Сложите марлю в 2–3 слоя, выложите на нее кефир и завяжите узлом. Подвесьте над емкостью для того, чтобы стекла сыворотка. Оставьте на ночь.крем из кефира
  3. Достаньте массу из марли, переложите ее в миску, всыпьте сахарную пудру и взбейте до однородности.крем из кефира
Теперь можно смазать кремом бисквит, пропитанный сиропом, или нанести его на капкейк. Если вы хотите крем-сыр для соленых закусок, взбейте его не с сахарной пудрой, а с мелкой солью и чесночным порошком, паприкой или сушеной зеленью.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх