На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Соус "Сметанно-ореховый"

2 ст.л. муки, 0,5 л овощного бульона, 3 ст.л. сметана, 2 ст.л. растительного масла, 1 пучок укропа, 3-4 зуб. чеснока, 2 ст.л. измельченных грецких орехов, соль, перец, лавровый лист, карри - по вкусу.

2 ст.л. муки
0,5 л овощного бульона
3 ст.л. сметана
2 ст.л. растительного масла
1 пучок укропа
3-4 зуб. чеснока
2 ст.л. измельченных грецких орехов
соль, перец, лавровый лист, карри - по вкусу

На сковороде с маслом спассеровать муку до светло-коричневого цвета.

Чеснок очистить, пропустить через пресс. К обжаренной муке добавить чеснок и карри, обжаривать в течение 3-5 минут. Укроп промытиь и мелко нарезать. Бульон довести до кипения, добавить сметану, обжаренную муку, специи, соль по вкусу и кипятить в течение 10 минут. Снять с огня, добавить измельченную зелень и орехи, остудить. Подавать к жареному мясу и шашлыку.

наверх