2 ст.л. муки, 0,5 л овощного бульона, 3 ст.л. сметана, 2 ст.л. растительного масла, 1 пучок укропа, 3-4 зуб. чеснока, 2 ст.л. измельченных грецких орехов, соль, перец, лавровый лист, карри - по вкусу.
2 ст.л. муки
0,5 л овощного бульона
3 ст.л. сметана
2 ст.л. растительного масла
1 пучок укропа
3-4 зуб. чеснока
2 ст.л. измельченных грецких орехов
соль, перец, лавровый лист, карри - по вкусу
На сковороде с маслом спассеровать муку до светло-коричневого цвета.
Соус "Сметанно-ореховый"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии