На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Жульен

Ингредиенты
  • грудка куриная 2 шт
  • шампиньоны 300 грамм
  • сметана 200 грамм
  • сыр 100 грамм
  • соль и перец 
  • масло растительное 
  • Необходимый инвентарь: нож, сковорода, формочки для выпечки, духовка (200 градусов), терка

Способ приготовления

Это блюдо готовится очень легко и быстро, а необычный вкус порадует гостей и домочадцев.
1. Сначала моем куриные грудки и режем их на мелкие кубички.
2. Смазываем сковородку маслом и обжариваем на ней курицу. В самом конце обжарки солим и перчим.
3. Моем грибы, нарезаем их на крупные пластиночки и обжариваем на сковороде с маслом до полной готовности.
4. В конце жарки грибов солим их и перчим.
5. Соединяем курицу и грибы, добавляем сметану и хорошенько перемешиваем.
6. Трем сыр на терке. Разогреваем духовку до 200 градусов, раскладываем грибную смесь по формочкам, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку минут на 20.

Картина дня

наверх