На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Жульен

Ингредиенты
  • грудка куриная 2 шт
  • шампиньоны 300 грамм
  • сметана 200 грамм
  • сыр 100 грамм
  • соль и перец 
  • масло растительное 
  • Необходимый инвентарь: нож, сковорода, формочки для выпечки, духовка (200 градусов), терка

Способ приготовления

Это блюдо готовится очень легко и быстро, а необычный вкус порадует гостей и домочадцев.

1. Сначала моем куриные грудки и режем их на мелкие кубички.
2. Смазываем сковородку маслом и обжариваем на ней курицу. В самом конце обжарки солим и перчим.
3. Моем грибы, нарезаем их на крупные пластиночки и обжариваем на сковороде с маслом до полной готовности.
4. В конце жарки грибов солим их и перчим.
5. Соединяем курицу и грибы, добавляем сметану и хорошенько перемешиваем.
6. Трем сыр на терке. Разогреваем духовку до 200 градусов, раскладываем грибную смесь по формочкам, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку минут на 20.
наверх