Ингредиенты
- грудка куриная 2 шт
- шампиньоны 300 грамм
- сметана 200 грамм
- сыр 100 грамм
- соль и перец
- масло растительное
- Необходимый инвентарь: нож, сковорода, формочки для выпечки, духовка (200 градусов), терка
Способ приготовления
Это блюдо готовится очень легко и быстро, а необычный вкус порадует гостей и домочадцев.1. Сначала моем куриные грудки и режем их на мелкие кубички.
2. Смазываем сковородку маслом и обжариваем на ней курицу. В самом конце обжарки солим и перчим.
3. Моем грибы, нарезаем их на крупные пластиночки и обжариваем на сковороде с маслом до полной готовности.
4. В конце жарки грибов солим их и перчим.
5. Соединяем курицу и грибы, добавляем сметану и хорошенько перемешиваем.
6. Трем сыр на терке. Разогреваем духовку до 200 градусов, раскладываем грибную смесь по формочкам, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку минут на 20.
Свежие комментарии