На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Манник с бананами

Манная круппа - 2 стакана

Простокваша - 0,5 л.

Сахар - 1 стакан

Ванилин по вкусу

Сода - 0,5 ч.л.

Бананы - 2 штуки

Для подготовки формы:

Масло растительное

Манка (мука или панировочные сухари)

Манную крупу залить простоквашей, хорошо перемешать и оставить пропитаться на 10 минут. 

Всыпать соду, сахар, ванильный сахар. 

Все хорошо перемешать. Включить духовку и разогреть ее до 180 С.

Форму для выпекания смазать растительным маслом, посыпать манкой, мукой или панировочными сухарями или как у меня силиконовая, ее можно не смазывать.

Переложить в форму половину теста.

Очистить и нарезать колечками бананы.

Выложить на тесто нарезанные бананы.

Покрыть оставшимся тестом. Запекать манник с бананами в духовке при 180 С до золотистого цвета (минут 40).

Украсить манник по желанию

Картина дня

наверх