На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат из курицы с апельсинами.

Чтобы сыр было легче натереть на терке, его рекомендуется немного подсушить.

Ингредиенты:

  • 1 апельсин
  • 1 яблоко
  • 100 г филе курицы
  • 1 огурец
  • 4 ст. л. несладкого йогурта
  • 4 ст.л. тертого сыра
  • соль

1. Апельсин очистите от кожуры и белых волокон, после чего нарежьте тонкими ломтиками.

2. Филе курицы отварите в подсоленной воде, остудите и нарежьте тонкими брусочками.

3. Сыр натрите на крупной терке. Для приготовления этого блюда лучше использовать твердые и острые сорта сыра, они придадут салату пикантный вкус. Яблоко помойте, удалите сердцевину и нарежьте тонкими брусочками. Огурец также помойте и нарежьте тонкими полукружиями.

4. Все ингредиенты сложите в тарелку, полейте йогуртом и посыпьте тертым сыром. Йогурт должен быть не слишком жирным и без фруктовых добавок. Лучше всего для этих целей подойдет «Активиа».

Картина дня

наверх