На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Слойки с яйцом, ветчиной и сыром

Слойки с яйцом, ветчиной и сыром

Каждый наш день начинается с завтрака, поэтому он просто обязан быть вкусным, сытным и радующим глаз. Сегодня предлагаю вам приготовить слойки с яйцом, ветчиной и сыром. Я очень люблю такую несладкую свежую выпечку, ведь именно на завтрак можно ее себе позволить без зазрения совести ;).

ИНГРЕДИЕНТЫ (для 2 шт.

)

  • 1 лист слоеного теста
  • 50 г твердого сыра
  • 50 г ветчины
  • Несколько оливок
  • 2 куриных яйца
  • Пара веточек петрушки
  • Соль, перец

ИНСТРУКЦИИ

  1. Тесто раскатываем в одном направлении. Вырезаем 2 квадрата со стороной около 15 см и выкладываем на коврик для выпечки или застеленный пергаментом противень. Слегка надавливая ножом обводим бортик, отступая от края около 1 см ( не прорезая тесто до конца). Внутри накалываем поверхность теста вилкой.

    Слойки с яйцом, ветчиной и сыром
  2. Ветчину и оливки нарезаем небольшими кусочками.

    Слойки с яйцом, ветчиной и сыром
  3. Сыр натираем на крупной терке.

    Слойки с яйцом, ветчиной и сыром
  4. Выкладываем ветчину, сыр и оливки на тесто, не выходя за границы обозначенного ножом квадрата. Запекаем при температуре 200 градусов около 12-15 минут.

    Слойки с яйцом, ветчиной и сыром
  5. Достаем из духовки. Разбиваем по яйцу на каждую слойку. Солим и перчим. Возращаем в духовку и запекаем еще 5-7 минут, чтобы яйцо схватилось.

    Слойки с яйцом, ветчиной и сыром
  6. Посыпаем мелко нарезанной петрушкой и подаем. Приятного аппетита!

    Слойки с яйцом, ветчиной и сыром
Источник
Рекомендуем
Популярное
наверх