На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 757 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

"Жаркое по-домашнему"

Выкладываю свой рецепт впервые, хотя кулинарю с детских лет

Нам понадобится: куриное мясо (у меня было два окорочка, порубленных на кусочки), 3 кальмара, луковица, 1 красный сладкий перчик, картофель, соль, приправы, масло для жарки.

В сковороде обжарить кусочки курочки, добавить нарезанные лук, кальмары и перец, накрыть крышкой и тушить миут 20.

Тем временем почистить картофель и нарезать его кубиками. Добавить его в сковороду (хочу заметить, что при сочетании курицы и кальмаров выделяется много ароматного сока, в котором затем тушится картофель). Посолить, приправить, накрыть крышкой и тушить до готовости. Разок можно перемешать. Я перекладывала все компоненты в форму и ставила в микроволновку на 30 минут. Время у студентов в обрез. Получилось быстро и вкусно.

наверх