Выкладываю свой рецепт впервые, хотя кулинарю с детских лет
Нам понадобится: куриное мясо (у меня было два окорочка, порубленных на кусочки), 3 кальмара, луковица, 1 красный сладкий перчик, картофель, соль, приправы, масло для жарки.
В сковороде обжарить кусочки курочки, добавить нарезанные лук, кальмары и перец, накрыть крышкой и тушить миут 20.
Тем временем почистить картофель и нарезать его кубиками. Добавить его в сковороду (хочу заметить, что при сочетании курицы и кальмаров выделяется много ароматного сока, в котором затем тушится картофель). Посолить, приправить, накрыть крышкой и тушить до готовости. Разок можно перемешать. Я перекладывала все компоненты в форму и ставила в микроволновку на 30 минут. Время у студентов в обрез. Получилось быстро и вкусно.
Свежие комментарии