![]() шампиньоны - 400 гр, перец болгарский - 2 шт., несколько листьев салата или молодой капусты петрушка, базилик свежие растительное масло, уксус, чеснок, соль
Салат с грибами и перцем - легкий, вкусный, постный салат для завтрака или перекуса. Также его можно подавать к мясным блюдам. |
|
|
Смешать 1 ст.л. растительного масла и 1 ч.л. уксуса, добавить рубленый или тертый чеснок (1-2 зубчика), перемешать. На тарелку выложить лист салата или молодой капусты, сверху вперемешку грибы и перец, посыпать рубленой зеленью, сбрызнуть смесью масла, уксуса и чеснока.
Салат готов, приятного аппетита! |
Также этот салат может быть теплым, тогда перец необходимо слегка потушить вместе с грибами и не охлаждать |
Салат с грибами и перцем
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии