На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Отличный рецепт нашей читательницы по приготовлению говяжьего легкого

Поблагодарим нашу читательницу "Еляну ****** (Страшнову)" за рецепт приготовления говяжьего легкого. Честно признаюсь - никогда не готовила, а после прочтения проверенного рецепта-думаю, что справлюсь.

"Хотите поделюсь своим рецептом приготовления говяжьего легкого?

Готовится очень быстро, без предварительного отваривания, я думаю вам понравится.


Сырое говяжье легкое режем ножницами на небольшие кусочки размером не больше спичечного коробка.

В сотейник льем немного масла и выкладываем мясо.

Слегка обжариваем со всех сторон и заливаем бульоном(водой).

Тушим до готовности с любыми специями и приправами по вкусу(мин 10-15).

Затем я убираю кусочки из бульона и делаю на нем соус-подливку и снова складываю мясо в соус.

Прогреть еще пару минут и готово. Я люблю делать с луком или сметаной с чесноком.
На все приготовление уйдет 20мин. За это время можно приготовить гарнир.
Попробуйте, вам понравится. Приятного аппетита!

 

наверх