Последние комментарии

  • murmur52 Жилина Елена (Бойко)19 сентября, 14:08
    Супер!!!!! Спасибо....только где взять 250кг брынзы?Пудинг из кабачков
  • Лидия18 сентября, 20:16
    Я бы вместо лаваша взяла готовое слоёное тесто. Мясной пирог, который затмил даже чебуреки
  • Лев Князьков18 сентября, 14:45
    Прикольно и быстро. Надо попробовать, ведь с начинкой можно эксперементировать, как хочешь. Хоть сыр добавляй. Будет ...Как приготовить ленивые чебуреки

Отличный рецепт нашей читательницы по приготовлению говяжьего легкого

Поблагодарим нашу читательницу "Еляну ****** (Страшнову)" за рецепт приготовления говяжьего легкого. Честно признаюсь - никогда не готовила, а после прочтения проверенного рецепта-думаю, что справлюсь.

"Хотите поделюсь своим рецептом приготовления говяжьего легкого?

Готовится очень быстро, без предварительного отваривания, я думаю вам понравится.


Сырое говяжье легкое режем ножницами на небольшие кусочки размером не больше спичечного коробка.

В сотейник льем немного масла и выкладываем мясо.

Слегка обжариваем со всех сторон и заливаем бульоном(водой).

Тушим до готовности с любыми специями и приправами по вкусу(мин 10-15).

Затем я убираю кусочки из бульона и делаю на нем соус-подливку и снова складываю мясо в соус.

Прогреть еще пару минут и готово. Я люблю делать с луком или сметаной с чесноком.
На все приготовление уйдет 20мин. За это время можно приготовить гарнир.
Попробуйте, вам понравится. Приятного аппетита!

 

'

Популярное

))}
Loading...
наверх