На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Шашлык "Любимым мужчинам"

Шашлык "Любимым мужчинам"

Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт с конкурса "Народные рецепты шашлыков". Название этому шашлыку дано автором, называется он "Любимым мужчинам" в связи с тем, что был приготовлен женской половиной отдыхающей на природе компании своим мужчинам.

Для шашлыка «Любимым мужчинам» потребуются

Мякоть баранины 600 г;
Лук 2 шт;
Зеленый лук 2 пучка;
Помидоры 5 шт.;
Соус «Ткемали» 4 ст.

ложки;
Лимон 1 шт.;
Уксус столовый 5 ст.л.;
Масло сливочное 25 г;
Укроп, петрушка, соль, перец по вкусу.

Мясо нарезать кусками по 30-40 г, положить в эмалированную посуду, посолить, поперчить. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, зелень петрушки, лимонный сок., добавить уксус и соус « Ткемали». Все перемешать и поставить в холодное место на 5 часов.
Нанизывая мясо на шампуры, смажьте их сливочным маслом и жарьте над раскаленными углями без пламени до полной готовности, постоянно переворачивая шампуры.
Готовый шашлык выложить на блюдо, посыпать зеленью. Отдельно к шашлыку подается зеленый лук, свежие помидоры, дольки лимона и соль.

Источник : Конкурс "Народные рецепты шашлыков"

Картина дня

наверх