На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Домашний кетчуп.

Ещё  одно  открытие  прошлого  сезона...Магазинный  кетчуп  отдыхает....

4л.  томатного сока(Я пропускаю  через  соковыжималку, а потом  туда  же  протираю  мякоть из  отжимок, так  сок  получается  гуще),200г.  сахара,75г.  муки, 5ч.л соли, по  1ч. л. чёрного  и красного молотого  перца, 1 головка  чеснока, 20  шт. гвоздики,1 ст. л. уксусной  эссенции.

Муку  размешать  в холодном  соке и поставить  варить  на  1 час 20  мин.Затем добавить  всё  остальные  компоненты  и  варить  ещё 40  мин. Горячим разлить  в банки  и закатать!

Картина дня

наверх