На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

РУЛЕТ РЫБНЫЙ

 Вам понадобится: отварная свекла и сыр натёртые на на мелкой тёрке, мелко нарезанные репчатый лук, маринованные или солёные огурчики, мелко порубленная скумбрия холодного копчения (без кожи и костей), отварной картофель натёртый на крупной тёрке, мелкие маринованные опята (можно солёные), варёные яйца, зелень укропа и майонез.

Берём форму полукруглую удлинённую и застилаем пищевой плёнкой, если нет формы, то просто пищевую плёнку. Каждый слой хорошенько приминаем!!!

1-й слой - свекла с сыром (сыр можно плавленный (для вязкозти)) и майонезом (самый широкий и длинный слой, чтобы обёртывал все ингидиенты;

2-й слой -  репчатый лук;

3-й слой - огурчики;

4-й слой - скумбрия;

5-й слой - картофель;

6-й слой - опята;

7-й слой - картофель.

Если в пищевой плёнке, то свернуть окуратно в колбаску, а если в форме, то верхний слой накрываем плёнкой. Внедрить это всё в холодильник на 24 часа. Потом украсить яйцами тертыми на мелкой тёрке и укропом. Порезать на блюдо кольцами и украсить тем, чем вам хочется.

ВКУСНЯТИНА И КРАСОТИЩА!!!

Картина дня

наверх