Вам понадобится: отварная свекла и сыр натёртые на на мелкой тёрке, мелко нарезанные репчатый лук, маринованные или солёные огурчики, мелко порубленная скумбрия холодного копчения (без кожи и костей), отварной картофель натёртый на крупной тёрке, мелкие маринованные опята (можно солёные), варёные яйца, зелень укропа и майонез.
Берём форму полукруглую удлинённую и застилаем пищевой плёнкой, если нет формы, то просто пищевую плёнку. Каждый слой хорошенько приминаем!!!
1-й слой - свекла с сыром (сыр можно плавленный (для вязкозти)) и майонезом (самый широкий и длинный слой, чтобы обёртывал все ингидиенты;
2-й слой - репчатый лук;
3-й слой - огурчики;
4-й слой - скумбрия;
5-й слой - картофель;
6-й слой - опята;
7-й слой - картофель.
Если в пищевой плёнке, то свернуть окуратно в колбаску, а если в форме, то верхний слой накрываем плёнкой. Внедрить это всё в холодильник на 24 часа. Потом украсить яйцами тертыми на мелкой тёрке и укропом. Порезать на блюдо кольцами и украсить тем, чем вам хочется.
ВКУСНЯТИНА И КРАСОТИЩА!!!
Свежие комментарии