На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Тортик из кабачков

Нам понадобится:

1 большой кабачок

1 луковица

1 морковь

2-3 зубчика чеснока, майонез, мука, раст.масло, зелень

Приступаем:

 Кабачок очищаем от кожуры, разрезаем на пополам, вычищаем от мякоти при помощи чайной ложки. Режем на кусочки где-то 5см, обваливаем каждый кусочек в муке и обжариваем. Трем на терке морковь, лук шинкуем и тоже обжариваем на сковороде.

Чеснок выдавливаем через "давилку" и смешиваем с майонезом. Берем форму (которую можно будет поставить в духовку) на дно укладываем слой кабачков, на них майонез, и сверху морковно-луковую смесь. Затем ещё слой кабачков, майонез, смесь.. И так делаем пока не закончатся кабачки. Сверху смазываем майонезом (желательно жиденьким) и в разогретую духовку (180град.)  на 15-20 минут. Вытаскиваем и посыпаем зеленью. Можно вместо духовки использовать микроволновку (ставим минут на 7). Кушать это блюдо можно и горячим и холодным. Приятного аппетита.

наверх