На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Фаршированные овощами кальмары

10 кальмаров
2 зубчика чеснока
2 головки репчатого лука
1 перец чили
4 ст.л. оливкового масла
4 ст.л. белого полусухого вина
2 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. рубленой зелени петрушки
½ ч.л. молотого кориандра
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Тушки кальмаров подготовить, 2 из них нарезать соломкой, обжарить на масле.


Мелко порубить чеснок и лук, соединить, спассеровать на масле, добавить томатную пасту и кориандр, жарить еще 5 мин.
Добавить жареные кальмары к овощам, посыпать рубленой зеленью, мелко нарезанным перцем чили, залить вином, прогреть, пока жидкость полностью не испарится.
Нафаршировать начинкой 8 кальмаров, скрепить деревянными шпажками.
Выложить кальмары в форму, варить в течение получаса на пару.Приятного аппетита!Шлёт воздушный поцелуй

наверх