На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 510 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мясные "драники"

Натереть на тёрке, я тру на тёрке для моркови по корейски,очищенный картофель. можно конечно отжать от лишней жидкости, но у меня на это нет времени и это ни как не ухудшает конечного вкуса блюда. Итак. картофель смешать с фаршем, молотым сырым, но можно и обжаренным луком, добавить соль. перец,можно рубленую зелень и сырое яйцо.

Вымешать и жарить на сковороде в масле. раскладывать на сковороде, как обыкновенные драники. ложкой. Готовые подавать со сметаной, можно обсыпать ещё обжаренным до хрустящего состояния, луком. если внутрь был положен сырой лук. 
Естественно к этому блюду не требуется никакой гарнир. Пропорции примерно следующие - на полкг фарша столько же или даже немного  больше сырого картофеля, пару сырых луковиц. пару яиц, остальное по вкусу. 

Картина дня

наверх