Натереть на тёрке, я тру на тёрке для моркови по корейски,очищенный картофель. можно конечно отжать от лишней жидкости, но у меня на это нет времени и это ни как не ухудшает конечного вкуса блюда. Итак. картофель смешать с фаршем, молотым сырым, но можно и обжаренным луком, добавить соль. перец,можно рубленую зелень и сырое яйцо.
Вымешать и жарить на сковороде в масле. раскладывать на сковороде, как обыкновенные драники. ложкой. Готовые подавать со сметаной, можно обсыпать ещё обжаренным до хрустящего состояния, луком. если внутрь был положен сырой лук.Естественно к этому блюду не требуется никакой гарнир. Пропорции примерно следующие - на полкг фарша столько же или даже немного больше сырого картофеля, пару сырых луковиц. пару яиц, остальное по вкусу.
Свежие комментарии