Последние комментарии

  • Людмила Голубцова
    простой и очень вкусный салат...Салат "Французский" - очень-очень вкусный и простой!
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    Совет №1 использую, только беру кусок салфетки поуже и прикрепляю непосредственно возле горлышка, так бутылка чище будет10 лайфхаков с использованием бумажных полотенец, которые облегчат жизнь хозяйкам
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    спасибо, очень интересная подача салата!Вкусный и красивый селедочный салат

Как приготовить морковные чипсы: Быстрый перекус

Тем, кто следит за фигурой придется по душе вкусная, здоровая и низкокалорийная альтернатива традиционным чипсам из картофеля - морковные чипсы.

Ингредиенты:

  • крупная морковь (или 3 средних)
  • 1/2 чайной ложки оливкового масла ( или топленое кокосовое масло )
  • 1/8 чайной ложки морской соли

Вымой и очисти морковь.

Нарежь тонкими кружочками или овалами. Учти, если кусочки будут толстыми, морковь будет мягкой, а не хрустящей.

Читай также: Чем заменить кетчуп: Рецепт здорового соуса

Помести ломтики моркови в миску, добавь оливковое масло и соль , а затем тщательно перемешай.

Выложи морковь на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Разогрей духовку до 170 0С и выпекай 15 до 20 минут, или до тех пор, пока морковь не станет сухой и хрустящей.

На заметку
Внимательно следи за кончиками, поскольку они быстро обгорают.

Популярное

))}
Loading...
наверх