На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

КИСЛЫЕ ЩИ-ПОХМЕЛИТЕЛЬ-ПОХУДИТЕЛЬ!

КИСЛЫЕ ЩИ - лучшее блюдо на праздники, когда много пьём и много едим. С утра, когда угодно.А уж как похудительно! Нужно:

1, сварить любой бульон, но я предпочитаю на копченой свиной рульке.

2. квашенная капуста, настоящая, кислая.

3.картошка, немного, луковица, морковь.

4.Зелень, особенно зеленый лук.

Варим бульон из рульки, вынимаем и обрезаем косточку.Картошку мелко порезать и в кипящий бульон вместе с обрезками рульки. В это время капысту на сковородку, можно отжать, если очень кислая , слегка промыть. Но я этого никогда не делаю. Кстати, капусту можно и не обжаривать, а после готовности картошки прямо в кастрюлю. Делаю зажарку, лук+морковь,Зажариваю на жире из щей, так он уходит. 

Прокипело и похмелитель - похудитель готов.

Обожаю кислые щи!

Картина дня

наверх