КИСЛЫЕ ЩИ - лучшее блюдо на праздники, когда много пьём и много едим. С утра, когда угодно.А уж как похудительно! Нужно:
1, сварить любой бульон, но я предпочитаю на копченой свиной рульке.
2. квашенная капуста, настоящая, кислая.
3.картошка, немного, луковица, морковь.
4.Зелень, особенно зеленый лук.
Варим бульон из рульки, вынимаем и обрезаем косточку.Картошку мелко порезать и в кипящий бульон вместе с обрезками рульки. В это время капысту на сковородку, можно отжать, если очень кислая , слегка промыть. Но я этого никогда не делаю. Кстати, капусту можно и не обжаривать, а после готовности картошки прямо в кастрюлю. Делаю зажарку, лук+морковь,Зажариваю на жире из щей, так он уходит.
Прокипело и похмелитель - похудитель готов.
Обожаю кислые щи!
Свежие комментарии