Состав продуктов: Способ приготовления:
Раки отварные 4шт Семгу и любую белую рыбу нарезаем на неболь-
Семга филе 100г шие кусочки по 50г и слегка обжариваем на
Белая рыба 100г сливочном масле затем добаляем к рыбе каль-
Кальмары отв100г мары порезанные кольцами и креветки После
Креветки отв100г заливаем смесью из сливок и соевого соуса и
Рис отварной 400г тушим 15 - 20 минут до загустения соуса У раков
Сливки 22% 100мл очищаем шейку от панциря На большое блюдо
Соевый соус 50мл укладываем рис подкрашенный куркумой(желтый
СливМасло 50г цвет)на него раки вокруг по виду морепродукты
Куркума 2г Поливаем оставшимся в сковороде соусом укра-
шаем зеленью и подаем УДАЧИ
Свежие комментарии