На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Горячее Ассорти из морепродуктов(на 4 персоны)

Состав продуктов:    Способ приготовления:

Раки отварные 4шт            Семгу и любую белую рыбу нарезаем на неболь-

Семга  филе   100г             шие кусочки по 50г и слегка обжариваем на

Белая рыба    100г            сливочном масле затем добаляем к рыбе каль-

Кальмары отв100г            мары порезанные кольцами и креветки После

Креветки отв100г             заливаем смесью из сливок и соевого соуса и

Рис отварной 400г            тушим 15 - 20 минут до загустения соуса У раков

Сливки 22%   100мл         очищаем шейку от панциря На большое блюдо

Соевый соус   50мл          укладываем рис подкрашенный куркумой(желтый

СливМасло     50г             цвет)на него раки вокруг по виду морепродукты

Куркума          2г              Поливаем оставшимся в сковороде соусом укра-

                                       шаем зеленью и подаем  УДАЧИ

 

Рекомендуем
Популярное
наверх