На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 471 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Суп с "крокодилками" и геркулесом

Я сама больше люблю кислые супы - борщ, щи, рассольник. А вот сыновья и муж очень любят такой супчик. Дети зовут "Суп с крокодилками"

Слегка спассеровать натертую морковку (можно прямо в кастрюле), залить холодной водой или бульоном, мелко покрошить луковицу, положить несколько веточек укропа, петрушки, довести до кипения.Иногда добавляю болгарский перец.   Отвар получается вкусным, что можно и без мяса обойтись, просто делать суп погуще.

Кладем нарезанную кубиками картошку, фрикадельки или просто кусочки хорошего фарша. Две-три ложки геркулеса заливаем небольшим количеством холодной воды, чтобы немножко размок. Когда картошка и фрикадельки почти готовы, вливаем геркулес, мелко режем зубчик чеснока, можно добавить лавровый лист, кипятим не более пяти минут. 

Вынимаем "сено", посыпаем зеленюшкой - свежей или сушеной. Если дать часок постоять - будет еще вкуснее.

Картина дня

наверх