На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Суп с "крокодилками" и геркулесом

Я сама больше люблю кислые супы - борщ, щи, рассольник. А вот сыновья и муж очень любят такой супчик. Дети зовут "Суп с крокодилками"

Слегка спассеровать натертую морковку (можно прямо в кастрюле), залить холодной водой или бульоном, мелко покрошить луковицу, положить несколько веточек укропа, петрушки, довести до кипения.

Иногда добавляю болгарский перец.   Отвар получается вкусным, что можно и без мяса обойтись, просто делать суп погуще.

Кладем нарезанную кубиками картошку, фрикадельки или просто кусочки хорошего фарша. Две-три ложки геркулеса заливаем небольшим количеством холодной воды, чтобы немножко размок. Когда картошка и фрикадельки почти готовы, вливаем геркулес, мелко режем зубчик чеснока, можно добавить лавровый лист, кипятим не более пяти минут. 

Вынимаем "сено", посыпаем зеленюшкой - свежей или сушеной. Если дать часок постоять - будет еще вкуснее.

наверх