На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат с редисом и сельдереем

салат с редисом и яблоком

Легкий салат с редисом, сельдереем, орехами и горчичной заправкой – вкусное дополнение к летнему ужину.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г редиса
  • 4 небольших зеленых яблока
  • 3 стебля сельдерея
  • несколько перьев зеленого лука
  • 60 г грецких орехов
  • листья салата
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л.
    меда
  • 3 ст. л. оливкового масла

Благодаря своей оригинальности и легкости, этот салат прекрасно подойдет и для обычной трапезы, и для романтического ужина с бокалом холодного белого вина.

Как приготовить салат с редисом и сельдереем

  1. Яблоки нарежь тонкими ломтиками и сбрызни столовой ложкой лимонного сока. Редис также нарежь тонкими кружочками. Сельдерей и зеленый лук мелко нарежь. Смешай оливковое масло с оставшимся лимонным соком, медом и дижонской горчицей.
  2. Аккуратно смешай нарезанные яблоки с редисом, сельдереем и зеленым луком. Выложи на блюдо для подачи листья салата, сверху выложи салат. Распредели грецкие орехи и полей подготовленной заправкой.
Ссылка на первоисточник
наверх