Последние комментарии

  • Мария Новикова16 сентября, 23:09
    Артем, вас вообще покушать интересует или поспорить? Ну может автор рецепта ел его на деревенской свадьбе.Что ж так д...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • ирина16 сентября, 20:02
    Биточки и драники - совершенно разная  рецептура. Сравнивать их на мой взгляд нельзя.   Да и на вкус и цвет- товарище...Вкуснота из картошки: намного круче драников
  • юрий кузнецов16 сентября, 17:21
    Каша из топора!!!Блюда с кукурузной крупой

Печень под шубой

  • Ингредиенты:
  • 600 г печени (у меня свиная)
  • 400 г фарша (свинина-говядина)
  • 1 стебель черешкового сельдерея
  • 2-3 ст.л. Мадеры (не обязательно)
  • 3 ст.л. панировочных сухарей
  • 2 яйца
  • 0,5 ст. молока
  • 50 г мягкого сливочного масла
  • соль, перец, специи по вкусу

Шаг 1: Фарш посолить-поперчить, добавить яйца, сухари, молоко и масло.

Шаг 2: Хорошенько вымесить руками или миксером, насадка крючки.

\

Шаг 3: Печень нарезать небольшими кусками, посолить-поперчить и выложить в жаропрочную форму, смазанную маслом.

Шаг 4: Посыпать сельдереем, полить Мадерой.

Шаг 5: Сверху выложить ровным слоем фарш.

Шаг 6: Запекать в хорошо разогретой духовке 30-40 минут, температура 200оС. Если честно, я время не засекала, глянула - фарш зарумянился, значит, пора доставать.

Шаг 7: Подавать с вашим любимым гарниром или зеленым салатом. Приятного аппетита! P.S. Перед запеканием фарш можно прикрыть любыми овощами или обсыпать панировочными сухарями. Мне было просто некогда.

 

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх