На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Цветная капуста с фаршем в сметане

1) 800 гр. цветной капусты+250гр. тертой моркови + 50 гр. маргарина (сливочном масле)+ соль по вкусу+ вода,тушить до готовности.

2) свино-говяжий фарш -400 гр. + лук (1шт.большая) +1 яйцо+ соль, перец = перемешать и обжарить на другой сковороде, на раст.масле.Влить 1 стакан воды и потушить 5мин.

3)Смешать (1) + (2) + долить воды и добавить 1 стакан сметаны и еще 5мин.

Можно к рису ,к картофелю,а также как самостоятельное блюдо!

Картина дня

наверх